Institut für Theoretische Physik

Institut für Theoretische Physik Arbeitsgruppe Halbleiterphysik

Gemeinsames Festkörperphysik-Seminar, WiSe 2018/2019

Dienstag, 15 Uhr s.t. Seminarraum S1360
vorläufiges Programm, Stand 25.01.2019
Datum Vortragender Titel
Di, 23.10.2018 Dr. Nina Owschimikow (TU Berlin), Gast AG Jahnke Exciton relaxation and exciton phonon coupling in mono- and bilayer molybdenum ditelluride
Di, 30.10.2018
Di, 06.11.2018
Di, 13.11.2018
Di, 20.11.2018 Dr. Andreas V. Stier Abstract und Julian Klein Abstract (TU München) Gäste AG Jahnke "Magnetooptics of Exiton Rydberg states in Monolayer Semiconductors" "Optics of Deterministically Induced Localized Excition in Monolayer MoS2"
Di, 27.11.2018 Workshop University of Bremen - ENES Morelia UNAM" (ganztägig, NW1 Raum W1180)
Di !! Termin wird verschoben !! Mawussey Segnon Dissertationskoll. Theoretical Modeling Of Quantum Dots Nanolasers And Disordered Couplet-Cavity Arrays
Di, 18.12.2018 Gesa Schmidt Abstract Integrated optical microdisk-waveguide systems with II/VI semiconductor quantum wells
Di, 08.01.2019 G. Callsen (EPFL) Gast AG Eickhoff Titel folgt
Di, 15.01.2019 Simon Fischer AG Falta Titel folgt
Di, 22.01.2019 Martien den Herthog Gast AG Rosenauer Titel folgt